02 51 18 16 40

Les Menus du Gali

Chaque jour notre Chef Marine Gagnevin vous propose au gré de son inspiration un menu différent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert du jour. Quant au Menu Découverte, il vous fera découvrir des plaisirs gustatifs inoubliables. Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?
La salle du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Un menu tout frais en provenance du marché

Menu du Marché

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 16 €

Entrée + Plat + Dessert – 20 €

Pour 2 € de plus, une bouteille de 50 cl de Vittel, Plancoët plate, San Pellegrino ou Plancoët fines bulles

Jambon persillé, légumes pickles
ou
Tatin d’oignons caramélisés, sauce fromage blanc aux herbes

Filet de lieu noir, crème de paprika, écrasé de pommes de terre
ou
Joue de bœuf confite au vin rouge, écrasé de pommes de terre

Tiramisu poires-chocolat

Rien que pour vos papilles

Menu Découverte

33 €

Tatin d’endives au Curé Nantais, cerneaux de noix et mesclun
ou
Carpaccio de truite de mer au pamplemousse et combava, crème de citron vert

Filet de cabillaud, émulsion de crustacés, compotée de chou blanc et choux de Bruxelles confits au miel
ou
Souris d’agneau mijoté 7 heures au thym et romarin, écrasé de pommes de terre et panais rôtis au beurre

Cheese caramel-cacahuètes et galettes Saint-Michel
ou
Duo de choux du moment

Pour encore plus de raffinement

Menu Gourmet

46 €

Foie gras de canard mi-cuit, marmelade d’orange et pain d’épices
ou
Sashimi de thon mariné au gingembre, feuilles de Nori et wasabi

Filet de boeuf limousin grillé, sauce chimichurri, pommes dauphines à l’huile de truffe
ou
Noix de St Jacques snackées à la plancha, beurre blanc au curcuma, mousseline de céleri et carottes glacées

Macaron aux fruits exotiques, crémeux passion
ou
Forêt noire revisitée en demi sphère de chocolat noir

Pour les petits gourmands

Le Menu des P’tits Loups

12 €

C’est comme les grands mais en plus petit !

1 plat + 1 dessert + 1 boisson
(un verre de coca ou de sirop à l’eau ou jus d’orange)

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - VENDREDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

JEUDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !