02 51 18 16 40

Les Menus du Gali

Chaque jour notre Chef Marine Gagnevin vous propose au gré de son inspiration un menu différent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert du jour. Quant au Menu Découverte, il vous fera découvrir des plaisirs gustatifs inoubliables. Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?

La salle du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Chaque jour un menu différent à l’ardoise

Menu du Marché

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16 €

Entrée + Plat + Dessert
20 €

Pour 2 € de plus, une bouteille de 50 cl d’Evian ou San Pellegrino

Rien que pour vos papilles

Menu Découverte

32 €

Bruchetta de pain d’épices au Curé nantais et pommes chaudes, mesclum
ou
Saumon gravlax au combawa et crème de coco

Filet de lieu jaune de ligne, sauce vierge, jus de crustacés, butternut rôti et châtaignes
ou
Epaule d’agneau confite sur l’os, crème d’ail, polenta croustillante aux olives vertes et parmesan

Cheese cake à la pistache et galettes Saint-Michel
ou
Duo de chou du moment

Pour les petits gourmands

Le Menu des P’tits Loups

11 €

C’est comme les grands mais en plus petit !

1 plat + 1 dessert + 1 boisson
(1 verre de coca, de sirop à l’eau ou de jus d’orange)

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !