Menu du GALI

Nous rouvons enfin notre restaurant, du mercredi au dimanche midi en terrasse et véranda
Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?
La salle du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Frais et de saison

Menu du GALI

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 22 €

Entrée + Plat + Dessert – 27 €

Pour 2 € de plus : 1/2 eau plate ou 1/2 eau gazeuse

Vittel, San Pellegrino, Plancoët plate ou fines bulles

Pour démarrer votre repas

Entrées – 8 €

Gaspacho de betteraves au vinaigre de framboises, chèvre frais et croûtons

ou

Terrine de le lieu noir au yuzu, asperges vertes et baies roses

ou

Tataki de bœuf, gingembre confit, sésame toasté et cacahuètes

Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Les choses sérieuses commencent

Plats – 17 €

Aubergine rôtie à la ricotto, quinoa, coulis de tomates au basilic et roquette au parmesan

ou

Filet de merlu à la plancha, beurre blanc aux algues, mousseline de choux fleurs et pois gourmands

ou

Paleron de bœuf braisé au paprika doux, écrasé de pommes de terre et pleurotes sautées

Pour terminer en douceur

Desserts – 7 €

Cheese cake au citron vert, coulis de fraise

ou

Duo de choux au chocolat et caramel au beurre salé

ou

L'assiette de 3 fromages de la Fromagerie du Curé Nantais, mesclun et cerneaux de noix

Les desserts fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

1001 huîtres de Fred Moulin

Les huîtres n°3 de la Baie de Bourgneuf

Les 6 – 10 €

Les 9 – 15 €

Les 12 – 20 €

Sur l’ardoise

Les suggestions du Chef

Au vue de la météo capricieuse, nous ne proposons pas de suggestions

Le bar du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

La carte des vins de la semaine

Pour toute autre demande, nous avons toujours notre carte des vins de 100 références

Vins blancs de la semaine

 Au verre (12,5cl)En pot (50cl)La bouteille (75cl)
IGP Les Gralettes - Éric Chevalier6 €23 €33 €
AOP Muscadet Clos de la Butte - Éric Chevalier4,40 €
17 €25 €
AOP Chinon - Domaine La Noblaie6 €23 €33 €
AOP Menetou Salon - Oliver Fouché6,10 €24 €34 €
AOP Pessac Léognan - Château d'Alix5,20 €19,50 €28 €
AOP Bourgogne Chardonnay - René Lamy 20174,80 €18 €26 €
AOP Coteaux de L'Aubance - JH Lebreton 20196,60 €25 €35 €

Vins rosés de la semaine

 Au verre (12,5cl)En pot (50cl)La bouteille (75cl)
IGP Sans Prise de Tête Pinot Noir - Éric Chevalier4,40 €17 €25 €
AOP Côte de Provence - Cellier Saint Sidoine 20185,20 €19,50 €28 €
La cave à vins du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
La cave à vins du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Vins rouges de la semaine

 Au verre (12,5cl)En pot (50cl)La bouteille (75cl)
IGP L'Intuition - Grolleau - Les hautes Noëlles5,70 €21 €30 €
AOP Bourgueil - Domaine Des Ouches 20175,20 €19,50 €28 €
AOP Chinon Les Galuches - Wilfrid Rousse 20195,70 €21 €30 €
AOP Menetou Salon - Olivier Fouché 20196,10 €24 €34 €
AOP Cahors Le Pure Fruit Du Causse 20184,80 €18 €26 €
IGP Gard - Les Copains Débordent 20185,20 €19,50 €28 €

Les bulles

 La coupeLa bouteille
S'il Vous Plaît - Méthode Traditionnelle - Éric Chevalier7 €29 €
Charles Heidsieck Brut Réserve12 €70 €

Supplément crème (cassis, mûre, framboise, pêche, châtaigne) à 0,40 €

La cave à vins du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
La terrasse du restaurant Le Comptoir Gali, avec vue sur le vieux port de Pornic

Les eaux

 50cl75cl1L
Vittel ou Plancoët plate3,80 €5,10 €
San Pellegrino ou Plancoët fine bulle3,80 €5,10 €
Chateldon6,20 €

Horaires d'ouverture

MARDI, MERCREDI, VENDREDI, SAMEDI

12H à 14H

19H à 21H30

JEUDI ET DIMANCHE

12H à 14H

JEUDI ET DIMANCHE SOIR, LUNDI

REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC