Menu semaine et week-end
Frais et de saison
Menu semaine et
week-end
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 20 €
Entrée + Plat + Dessert – 26 €
Pour 2 € de plus : 1/2 eau plate ou 1/2 eau gazeuse
Vittel, San Pellegrino, Plancoët plate ou fines bulles
Pour démarrer votre repas
Entrées – 8 €
Salade de quinoa et poulet façon thaïe ( gingembre, épices douces, coriandre, sésame )
Les choses sérieuses commencent
Plats – 16 €
Filet de merlu à la plancha, crème de betterave au vinaigre de framboise, écrasé de pommes de terre
ou
Paleron de bœuf braisé au paprika, écrasé de pommes de terre et carottes glacées
Pour terminer en douceur
Desserts – 7 €
Panna cotta à la menthe, ganache au chocolat noir
1001 huîtres de Fred Moulin
Les huîtres n°3 de la Baie de Bourgneuf
Les 6 – 10 €
Les 9 – 15 €
Les 12 – 20 €
Sur l’ardoise
Les suggestions du Chef
ENTRÉE
Terrine de foie gras de chez Alain François au cacao amer et marmelade d’oranges
16,50 €
PLAT
Palourdes en persillade flambées au Pastis, grenailles sautées à la graisse de canard
24 €
Ris de veau crème de girolles, écrasé de pommes de terre
28 €
À PARTAGER OU PAS…
MIX VERSION MER : 4 huîtres n°3, palourdes en persillade, rillettes de lieu jaune, carpaccio de thon
23 €
MIX VERSION TERRE : Mousse de carottes à l’orange, magret de canard séché, tartare de veau à l’italienne
19 €
La carte des vins de la semaine
Pour toute autre demande, nous avons toujours notre carte des vins de 100 références
Vins blancs de la semaine
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
IGP Les Gralettes - Éric Chevalier - 2018 | 6 € | 23 € | 33 € |
AOP Muscadet Clos de la Butte - Éric Chevalier 2018 | 4,40 € | 17 € | 25 € |
AOP Chinon - Domaine La Noblaie 2018 | 6 € | 23 € | 33 € |
AOP Menetou Salon - Oliver Fouché 2018 | 6,10 € | 24 € | 34 € |
IGP Chenin Les Rochelles - JH Lebreton 2019 | 5,20 € | 19,50 € | 28 € |
AOP Bourgogne Chardonnay - René Lamy 2017 | 4,80 € | 18 € | 26 € |
AOP Coteaux de L'Aubance - JH Lebreton 2019 | 6,60 € | 25 € | 35 € |
Vins rosés de la semaine
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
IGP Sans Prise de Tête Pinot Noir - Éric Chevalier | 4,40 € | 17 € | 25 € |
AOP Côte de Provence - Cellier Saint Sidoine 2018 | 5,20 € | 19,50 € | 28 € |
Vins rouges de la semaine
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
IGP L'Intuition - Grolleau - Les hautes Noëlles | 5,70 € | 21 € | 30 € |
AOP Bourgueil - Domaine Des Ouches 2017 | 5,20 € | 19,50 € | 28 € |
AOP Chinon Les Galuches - Wilfrid Rousse 2019 | 5,70 € | 21 € | 30 € |
AOP Menetou Salon - Olivier Fouché 2019 | 6,10 € | 24 € | 34 € |
AOP Cahors Le Pure Fruit Du Causse 2018 | 4,80 € | 18 € | 26 € |
IGP Gard - Les Copains Débordent 2018 | 5,20 € | 19,50 € | 28 € |
Les bulles
La coupe | La bouteille | |
---|---|---|
S'il Vous Plaît - Méthode Traditionnelle - Éric Chevalier | 7 € | 29 € |
Charles Heidsieck Brut Réserve | 12 € | 70 € |
Supplément crème (cassis, mûre, framboise, pêche, châtaigne) à 0,40 €
Les eaux
50cl | 75cl | 1L | |
---|---|---|---|
Vittel ou Plancoët plate | 3,80 € | 5,10 € | |
San Pellegrino ou Plancoët fine bulle | 3,80 € | 5,10 € | |
Chateldon | 6,20 € |
Horaires d'ouverture
MARDI, MERCREDI, VENDREDI, SAMEDI
12H à 14H
19H à 21H30
JEUDI ET DIMANCHE
12H à 14H
JEUDI ET DIMANCHE SOIR, LUNDI
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI
Trouver Le Comptoir Gali
23 quai Leray
44210 PORNIC