02 51 18 16 40

Les Menus du Gali

Chaque jour notre Chef Marine Gagnevin vous propose au gré de son inspiration un menu différent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert du jour. Quant au Menu Découverte, il vous fera découvrir des plaisirs gustatifs inoubliables. Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?

La salle du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Chaque jour un menu différent à l’ardoise

Menu du Marché

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16 €

Entrée + Plat + Dessert
20 €

Pour 2 € de plus, une bouteille de 50 cl d’Evian ou San Pellegrino

Rien que pour vos papilles

Menu Découverte

32 €

Burrata, huile d’olive vierge et tomates cerises rôties
ou
Poulpe au chorizo, ail confit et olives noires

Filet de thon blanc germon de ligne, sauce vierge, spaghetti de courgettes et caviar d’aubergine
ou
Magret de canard de chez Alain François au curcuma, écrasé de pommes de terre et fenouil croquant

Cheese cake au citron et galettes Saint-Michel
ou
Duo de chou du moment

Pour les petits gourmands

Le Menu des P’tits Loups

11 €

C’est comme les grands mais en plus petit !

1 plat + 1 dessert + 1 boisson
(1 verre de coca, de sirop à l’eau ou de jus d’orange)

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H30, 19H à 22H

VENDREDI
12H à 14H30

SAMEDI
12H à 14H30, 19H à 22H

DIMANCHE
12H à 14H30

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !