Menu du GALI
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR, ET DIMANCHE MIDI
FERMETURE POUR CONGES DU 12 AU 27 JUIN INCLUS
Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?
Frais et de saison
Menu du GALI
Entrée + Plat + Dessert – 31 €
Pour 2 € de plus : 1/2 eau plate ou 1/2 eau gazeuse
Vittel, San Pellegrino, Plancoët plate ou fines bulles
Pour démarrer votre repas
Entrées – 12 €
Velouté d’asperges blanches / radis / citron vert
ou
Maquereau en escabèche / fenouil croquant / grenade
ou
Rillettes de truite / poireaux / granny smith
ou
Tataki de boeuf / gingembre confit / cacahuètes
ou
6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf des 1001 Huîtres de chez Fred Moulin
Les choses sérieuses commencent
Plats – 23 €
Falafels de pois chiches / herbes fraîches / crème de carottes au cumin
ou
Filet de lieu noir / fenouil braisé / soupe de poissons de roche
ou
Poulpe / mousseline de céleri au citron / grenailles
ou
Croustillant de canard confit / kumquats / asperges vertes
ou
Suprême de poulet / crème de champignons / écrasé de pommes de terre
Pour terminer en douceur
Desserts – 12 €
Pavlova / fraises / rhubarbe
ou
Verrine au citron / crumble / concombre
ou
Cheese cake chocolat / caramel / pop corn
ou
Café Affogato / 2 boules de glace vanille / double expresso 100% arabica
ou
Assiette trois fromages de chez Dagnat fromager affineur / mâche nantaise
1001 huîtres de Fred Moulin
Les huîtres n°3 de la Baie de Bourgneuf
Les 9 – 18 €
Les 12 – 24 €
Sur l’ardoise
Les suggestions du Chef
La carte des vins
Vins blancs
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
IGP Les Gralettes - Éric Chevalier | 6,40 € | 24 € | 34 € |
AOP Muscadet - Terroirs - Domaine Lucas-Salmonr | 5,90 € | 22 € | 31 € |
IGP Chenin - Domaine Les Rochelles - JY Lebreton | 5,70 € | 21 € | 30 € |
AOP Menetou Salon - Olivier Foucher | 6,90 € | 28 € | 37 € |
VDP Chardonnay de L'Ardèche - Maison Louis Latour | 6,10 € | 23 € | 32 € |
AOP Espérandieu - Minervois - Domaine Cailhol-Gautran | 6,40 € | 24 € | 34 € |
AOP Coteaux de L'Aubance - JH Lebreton | 6,60 € | 25 € | 35 € |
Vins rosés
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
IGP Rosé de Loire - Domaine Les Rochelles - JY Lebreton | 5,50 € | 20 € | 29 € |
IGP Île De Beauté - Terra Santa | 5,90 € | 22 € | 31 € |
Vins rouges
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
VDP Voulez-vous Gamay avec moi - D. Hautes Noëlles | 5,90 € | 22 € | 31 € |
IGP Val de Loire - Spontané - Éric Chevalier | 6,40 € | 24 € | 34 € |
AOP Menetou Salon - Olivier Foucher | 6,90 € | 28 € | 37 € |
VDF Reméages - Les Vins de Vienne - Cuilleron / Villard / Gaillard | 6,40 € | 24 € | 34 € |
AOP Pessac Léognan - Château d'Alix | 8,30 € | 34 € | 44 € |
AOP Cahors - Le Pur Fruit Du Causse | 6,60 € | 25 € | 35 € |
Les bulles
La coupe | La bouteille | |
---|---|---|
Vin Mousseux de Qualité - S'il Vous Plaît - Méthode Traditionnelle - Éric Chevalier | 7 € | 38 € |
Champagne - Bulles Féminines Extra Brut - Emmanuelle Herblin | 12 € | 70 € |
Kir Vin Mousseux de Qualité - S'il Vous Plaît | 8 € | |
Kir Royal Champagne Herblin | 13 € |
Les eaux
50cl | 75cl | 1L | |
---|---|---|---|
Vittel ou Plancoët plate | 3,80 € | 6,10 € | |
San Pellegrino ou Plancoët fine bulle | 3,80 € | 6,10 € | |
Chateldon | 6,90 € |
Horaires d'ouverture
12H à 14H00
19H à 21H45
DIMANCHE
12H à 14H30
DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI
Trouver Le Comptoir Gali
23 quai Leray
44210 PORNIC