Menu du Comptoir Gali
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI
POUR LE WEEK-END DE PÂQUES
SAMEDI 30 ET DIMANCHE 31 MARS NOUS SOMMES OUVERTS MIDI ET SOIR
LUNDI 1ER AVRIL, LE MIDI
Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?
Frais et de saison
Menu du Gali
Entrée + Plat + Dessert – 31 €
Pour 2 € de plus : 1/2 Plancoët plate ou fines bulles
Pour démarrer votre repas
Entrées – 12 €
Poireaux / chèvre / roquette
ou
Sashimi de thon / bouillon coriandre-citronnelle / radis
ou
Oeuf parfait / épinard / béchamel
ou
Pain Bao / poulet / sauce tartare
ou
6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf des 1001 Huîtres de chez Fred Moulin
Les choses sérieuses commencent
Plats – 23 €
Croustillant de pommes de terre / asperges blanches / sauce mousseline à l’ail des ours
ou
Filet de merlu / écrasé de pommes de terre / sauce vierge de printemps ( radis, asperges vertes, cébettes )
ou
Lotte / lentilles vertes curry-coco / crumble noix de cajou
ou
Tourte de bœuf braisé / carottes / jus corsé
ou
Filet mignon de porc / gratin de coquillettes au taleggio / brocoli
Pour terminer en douceur
Desserts – 12 €
Éclair / café / Bailey’s
ou
Flan pâtissier / sauce chocolat noir / nougatine noix de pécan
ou
Riz au lait / sarrasin grillé / mascarpone
ou
Café Affogato / 2 boules de glace vanille / double expresso 100% arabica
ou
Assiette trois fromages de chez Dagnat fromager affineur / sucrine
1001 huîtres de Fred Moulin
Les huîtres n°3 de la Baie de Bourgneuf
Les 9 – 18 €
Les 12 – 24 €
La carte des vins
Vins blancs
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
IGP Les Gralettes - Éric Chevalier | 6,40 € | 24 € | 34 € |
AOP Muscadet - Terroirs - Domaine Lucas-Salmon | 5,90 € | 22 € | 31 € |
IGP Chenin - Domaine Les Rochelles - JY Lebreton | 5,70 € | 21 € | 30 € |
AOP Saumur - Les Poyeux - Fabien Duveau | 7,40 € | 29 € | 39 € |
IGP Chardonnay de L'Ardèche - Maison Louis Latour | 6,10 € | 23 € | 32 € |
AOP Espérandieu - Minervois - Domaine Cailhol-Gautran | 6,40 € | 24 € | 34 € |
AOP Coteaux de L'Aubance - JH Lebreton | 6,60 € | 25 € | 35 € |
Vins rosés
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
---|---|---|---|
IGP Val de Loire - Sans Prise De Tête - Éric Chevalier | 5,90 € | 22 € | 31 € |
IGP Provence - L'Après Plage - Château Tour Saint Honoré | 5,90 € | 22 € | 31 € |
Vins rouges
Au verre (12,5cl) | En pot (50cl) | La bouteille (75cl) | |
VDP Voulez-vous Gamay avec moi - D. Hautes Noëlles | 5,90 € | 22 € | 31 € |
AOP Saumur Champigny - Le Bourg - Fabien Duveau | 6,90 € | 27 € | 37 € |
IGP - Pinot Noir du Var - Valmoissine - Maison Louis Latour | 6,40 € | 24 € | 34 € |
VDF Reméages - Les Vins de Vienne - Cuilleron / Villard / Gaillard | 6,40 € | 24 € | 34 € |
AOP Côtes-de-Bordeaux - Les Caprices - Domaine Les Carmels | 7,40 € | 29€ | 39 € |
AOP Cahors - Le Pur Fruit Du Causse | 6,60 € | 25 € | 35 € |
Les bulles
La coupe | La bouteille | |
---|---|---|
Vin Mousseux de Qualité - Mandibulles - Méthode Traditionnelle - Éric Chevalier | 7 € | 38 € |
Champagne - Bulles Féminines Extra Brut - Emmanuelle Herblin | 12 € | 70 € |
Kir Vin Mousseux de Qualité - S'il Vous Plaît | 8 € | |
Kir Royal Champagne Herblin | 13 € |
Les eaux
50cl | 75cl | 1L | |
---|---|---|---|
Vittel ou Plancoët plate | 3,80 € | 6,10 € | |
San Pellegrino ou Plancoët fine bulle | 3,80 € | 6,10 € | |
Chateldon | 6,90 € |
Horaires d'ouverture
12H à 14H00
19H à 21H45
DIMANCHE
12H à 14H15
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI
Trouver Le Comptoir Gali
23 quai Leray
44210 PORNIC