02 51 18 16 40

Les Menus du Gali

Chaque jour notre Chef Marine Gagnevin vous propose au gré de son inspiration un menu différent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert du jour. Quant au Menu Découverte, il vous fera découvrir des plaisirs gustatifs inoubliables. Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?
La salle du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Un menu tout frais en provenance du marché

Menu du Marché

Ce menu change presque tous les jours.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16 €

Entrée + Plat + Dessert
20 €

Pour 2 € de plus, une bouteille de 50 cl de Vittel, Plancoët plate, San Pellegrino ou Plancoët fines bulles

Exemple de menu :
Éclair à la tomate et burrata
Filet de lieu noir, crème de paprika, écrasé de pommes de terre
Far breton

Rien que pour vos papilles

Menu Découverte

33 €

Jambon persillé à l’huile de truffe, pain grillé et légumes pickles
ou
Cassolette de palourdes à la citronnelle et au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche

Filet de lieu jaune de ligne, crème de Yuzu, polenta croustillante aux algues
ou
Noix de joue de boeuf confite au vin rouge, compotée de choux rouges et panais rôtis au beurre

Cheese praliné-noisette et galettes Saint-Michel
ou
Duo de choux du moment

Pour encore plus de raffinement

Menu Gourmet

46 €

Tataki de boeuf grillé, crémeux au wasabi, radis noir et sésame toasté
ou
Noix de Saint Jacques, bouillon au corail et bonite séchée, céleri rave et pommes Granny Smith

Margat (seiche) snackée à la plancha, jus de langoustines, mousseline de butternut et châtaignes glacées
ou
Foie de veau au vinaigre de Xeres, écrasé de pommes de terre et betterave rôtie au thym

Tartelette aux fruits exotiques, crémeux passion
ou
Charlotte aux poires et chocolat noir, amandes grillées

Pour les petits gourmands

Le Menu des P’tits Loups

12 €

C’est comme les grands mais en plus petit !

1 plat + 1 dessert + 1 boisson
(un verre de coca ou de sirop à l’eau ou jus d’orange)

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !