Vente à emporter

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI MIDI AU DIMANCHE MIDI

EN TERRASSE, VERANDA OU EN SALLE, ET TOUJOURS À EMPORTER

BON APPÉTIT !

Un restaurant sur le vieux port de Pornic avec une cuisine française raffinée : tout est fait maison avec des produits frais et de saison.

Pour démarrer votre repas

Entrées

Tatin d'endives au Curé Nantais, mesclun et cerneaux de noix

ou

Terrine de julienne et tourteau à l'aneth, baies roses et cerneaux d'avocats
ou

Tataki de thon aux agrumes, légumes croquants et sésame toasté
ou

Poulpe cuit basse température, aïoli et légumes pickles

ou

Les 6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf ( supplément 3 € )

Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Les choses sérieuses commencent

Plats

Dahl de lentilles corail au lait de coco et curry, légumes d'automne
ou

La pêche du jour à la plancha, beurre blanc au yuzu et à l'estragon, quinoa aux légumes

ou

Filet de lieu jaune en croûte d'épices douces, mousseline de carottes au gingembre, panais rôtis au beurre

ou

Joue de bœuf confite au vin rouge, écrasé de pommes de terre et champignons sautés

ou

Magret de canard, soubise d'échalotes au miel, grenailles à la graisse de canard

Pour terminer en douceur

Desserts

Pavlova aux fruits exotiques, zestes de citron vert

ou

Cheese cake praliné aux galettes Saint Michel, éclats de noisettes

ou

Brownie au chocolat noir et noix de pécan, Chantilly et caramel au beurre salé
ou

L'assiette de 3 fromages de la Fromagerie du Curé Nantais, mesclun et cerneaux de noix

Les desserts fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Passez votre commande


Horaires d'ouverture

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI

12H à 14H15

19H à 21H45

DIMANCHE

12H à 14H30

DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI

REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC