Vente à emporter
LE RESTAURANT EST OUVERT MARDI SOIR, MERCREDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI
EN TERRASSE, VERANDA OU SALLE ET TOUJOURS À EMPORTER
BON APPÉTIT!!!!!
Un restaurant sur le vieux port de Pornic avec une cuisine française raffinée : tout est fait maison avec des produits frais et de saison.
Pour démarrer votre repas
Entrées
Burrata crémeuse, caviar d’aubergines au basilic et pignons de pin
ou
Ceviche de lieu jaune au citron vert, coriandre et légumes croquants
ou
Palourdes en persillade flambées au pastis
ou
Tartare de veau à l’italienne ( pesto, parmesan, tomates séchées, anchois… )
ou
Les 6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf ( + 2 € )


Les choses sérieuses commencent
Plats
Focaccia aux tomates, ail et origan, spaghettis de courgettes et ricotta aux fines herbes
ou
Thon mi-cuit façon salade niçoise ( haricots verts, cébettes, tomates, artichauts, poivrons verts, tapenade, œuf dur )
ou
La criée du jour, beurre blanc au curcuma, écrasé de pommes de terre et salicornes
ou
Filet de daurade royale à la plancha, crémeux d’avocats, pastèque rôtie et mousseline de patates douces
ou
Paleron de porc braisé à la citronelle et au gingembre, riz basmati
ou
Merlan de bœuf, sauce chimichurri, grenailles sautées et roquette
Pour terminer en douceur
Desserts
Meringue craquante, ganaches au chocolat noir et blanc, cerises amarena
ou
Gâteau nantais au rhum, framboises et éclats de pistaches
ou
Cheese cake aux fruits rouges et galettes Saint-Michel
ou
Café Affogato ( 2 boules de glace vanille noyées dans un expresso )
ou
L'assiette de 3 fromages de l'affineur fromager Dagnat, mesclun

Passez votre commande
Attention pas de vente à emporter le dimanche soir
Horaires d'ouverture
12H à 14H00
19H à 21H45
DIMANCHE
12H à 14H30
DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI
Trouver Le Comptoir Gali
23 quai Leray
44210 PORNIC
