Vente à emporter

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR, ET DIMANCHE MIDI

FERMETURE POUR CONGES DU 12 AU 27 JUIN INCLUS

Un restaurant sur le vieux port de Pornic avec une cuisine française raffinée : tout est fait maison avec des produits frais et de saison.

Pour démarrer votre repas

Entrées

Velouté d’asperges blanches / radis / citron vert

ou

Maquereau en escabèche / fenouil croquant / grenade

ou

Rillettes de truite / poireaux / granny smith

ou

Tataki de boeuf / gingembre confit / cacahuètes

ou

6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf des 1001 Huîtres de chez Fred Moulin

Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Les choses sérieuses commencent

Plats

Falafels de pois chiches / herbes fraîches / crème de carottes au cumin

ou

Filet de lieu noir / fenouil braisé / soupe de poissons de roche

ou

Poulpe / mousseline de céleri au citron / grenailles

ou

Croustillant de canard confit / kumquats / asperges vertes

ou

Suprême de poulet / crème de champignons / écrasé de pommes de terre

Pour terminer en douceur

Desserts

Pavlova / fraises / rhubarbe

ou

Verrine au citron / crumble / concombre

ou

Cheese cake chocolat / caramel / pop corn

ou

Café Affogato / 2 boules de glace vanille / double expresso 100% arabica

ou

Assiette trois fromages de chez Dagnat fromager affineur / mâche nantaise

Les desserts fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Passez votre commande

Attention pas de vente à emporter le dimanche soir


Horaires d'ouverture

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI

12H à 14H00

19H à 21H45

DIMANCHE

12H à 14H30

DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI

REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC