Vente à emporter
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI
POUR LE WEEK-END DE PÂQUES
SAMEDI 30 ET DIMANCHE 31 MARS NOUS SOMMES OUVERTS MIDI ET SOIR
LUNDI 1ER AVRIL, LE MIDI
Un restaurant sur le vieux port de Pornic avec une cuisine française raffinée : tout est fait maison avec des produits frais et de saison.
Pour démarrer votre repas
Entrées
Poireaux / chèvre / roquette
ou
Sashimi de thon / bouillon coriandre-citronnelle / radis
ou
Oeuf parfait / épinard / béchamel
ou
Pain Bao / poulet / sauce tartare
ou
6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf des 1001 Huîtres de chez Fred Moulin
Les choses sérieuses commencent
Plats
Croustillant de pommes de terre / asperges blanches / sauce mousseline à l’ail des ours
ou
Filet de merlu / écrasé de pommes de terre / sauce vierge de printemps ( radis, asperges vertes, cébettes )
ou
Lotte / lentilles vertes curry-coco / crumble noix de cajou
ou
Tourte de bœuf braisé / carottes / jus corsé
ou
Filet mignon de porc / gratin de coquillettes au taleggio / brocoli
Pour terminer en douceur
Desserts
Éclair / café / Bailey’s
ou
Flan pâtissier / sauce chocolat noir / nougatine noix de pécan
ou
Riz au lait / sarrasin grillé / mascarpone
ou
Café Affogato / 2 boules de glace vanille / double expresso 100% arabica
ou
Assiette trois fromages de chez Dagnat fromager affineur / sucrine
Passez votre commande
Attention pas de vente à emporter le dimanche soir
Horaires d'ouverture
12H à 14H00
19H à 21H45
DIMANCHE
12H à 14H15
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI
Trouver Le Comptoir Gali
23 quai Leray
44210 PORNIC