Vente à emporter
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR, ET DIMANCHE MIDI
NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BELLE ANNÉE 2023
Un restaurant sur le vieux port de Pornic avec une cuisine française raffinée : tout est fait maison avec des produits frais et de saison.
Pour démarrer votre repas
Entrées
Tatin d'endives au Curé Nantais, mâche et cerneaux de noix
ou
Crab cake à l'estragon et au citron vert, aïoli au curcuma
ou
Lieu jaune en gravlax, pesto d'aneth au wasabi et légumes pickles
ou
Saucisson lyonnais chaud, brioche toastée, sauce vin rouge à l'échalote
ou
Les 6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf ( + 2 € )


Les choses sérieuses commencent
Plats
Halloumi grillé, houmous de pois chiches à la betterave et coriandre fraîche
ou
Filet de cabillaud, sauce puttanesca, risotto à l'encre de seiche et pleurotes sautées
ou
Filet de dorade royale à la plancha, beurre blanc passion, écrasé de pommes de terre
ou
Échine de porc confite aux épices douces, grenailles sautées et patates douces rôties
ou
Jarret de bœuf braisé, compotée de choux rouges et carottes fondantes
Pour terminer en douceur
Desserts
Panna cotta à la vanille façon Mont-Blanc ( crème de marron, meringue et chocolat )
ou
Poire pochée, pain d'épices, éclats de noisettes grillées et ganache chocolat blanc
ou
Cheese cake à la mangue et galettes Saint-Michel
ou
Café Affogato ( 2 boules de glace vanille noyées dans un expresso )
ou
L'assiette de 3 fromages de l'affineur fromager Dagnat, mâche nantaise

Passez votre commande
Attention pas de vente à emporter le dimanche soir
Horaires d'ouverture
12H à 14H00
19H à 21H45
DIMANCHE
12H à 14H30
DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI
Trouver Le Comptoir Gali
23 quai Leray
44210 PORNIC
