Vente à emporter

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR, ET DIMANCHE MIDI

NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BELLE ANNÉE 2023

Un restaurant sur le vieux port de Pornic avec une cuisine française raffinée : tout est fait maison avec des produits frais et de saison.

Pour démarrer votre repas

Entrées

Tatin d'endives au Curé Nantais, mâche et cerneaux de noix

ou

Crab cake à l'estragon et au citron vert, aïoli au curcuma

ou

Lieu jaune en gravlax, pesto d'aneth au wasabi et légumes pickles

ou

Saucisson lyonnais chaud, brioche toastée, sauce vin rouge à l'échalote

ou

Les 6 huîtres n°3 de la baie de Bourgneuf ( + 2 € )

Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Les choses sérieuses commencent

Plats

Halloumi grillé, houmous de pois chiches à la betterave et coriandre fraîche

ou

Filet de cabillaud, sauce puttanesca, risotto à l'encre de seiche et pleurotes sautées

ou

Filet de dorade royale à la plancha, beurre blanc passion, écrasé de pommes de terre

ou

Échine de porc confite aux épices douces, grenailles sautées et patates douces rôties

ou

Jarret de bœuf braisé, compotée de choux rouges et carottes fondantes

Pour terminer en douceur

Desserts

Panna cotta à la vanille façon Mont-Blanc ( crème de marron, meringue et chocolat )

ou

Poire pochée, pain d'épices, éclats de noisettes grillées et ganache chocolat blanc

ou

Cheese cake à la mangue et galettes Saint-Michel

ou

Café Affogato ( 2 boules de glace vanille noyées dans un expresso )

ou

L'assiette de 3 fromages de l'affineur fromager Dagnat, mâche nantaise

Les desserts fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Passez votre commande

Attention pas de vente à emporter le dimanche soir


Horaires d'ouverture

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI

12H à 14H00

19H à 21H45

DIMANCHE

12H à 14H30

DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI

REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC