Vente à emporter

Chaque semaine notre Chef Marine Liberge et son équipe vous propose au gré de son inspiration un menu différent composé de 3 entrées, de 4 plats et de 4 desserts. Retrouvez ce menu chez vous grâce aux plats à emporter du Comptoir Gali. Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?

Pour démarrer votre repas

Entrées

Oeuf parfait, poêlée de champignons sauvages ( trompettes, pieds de moutons, mousserons, girolles )

Carpaccio de thon, avocat et sésame noir

Mousse de carotte à l’orange, crème de cumin, croûtons à l’ail et au thym

Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Les choses sérieuses commencent

Plats

Filet de merlu à la plancha, crème de betteraves, écrasé de pommes de terre et pleurotes sautées

Magret de canard rôti, jus au romarin, panais, céleri, carottes et navets fondants

Samoussa de légumes à la coriandre, mousseline de choux-fleurs

Tartare de veau à l’italienne ( anchois, basilic, parmesan, pignons de pin, tomates séchées ), grenailles sautées à la graisse de canard

Pour terminer en douceur

Desserts

Macaron poire-chocolat

Choux aux fruits exotiques, zestes de citron vert

Tiramisu crème de marron et noisettes

L’assiette de trois fromages de la fromagerie du Curé nantais, mesclun et cerneaux de noix

Les desserts fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Pour toute commande/demande spécifique (ex : personnes nombreuses, menu personnalisé, etc.), contactez-nous.

Passez votre commande


Que voulez-vous manger ?


Total de la commande : € TTC

Horaires d'ouverture

MARDI, MERCREDI, VENDREDI, SAMEDI

12H à 14H

19H à 21H30

JEUDI ET DIMANCHE

12H à 14H

JEUDI ET DIMANCHE SOIR, LUNDI

REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC