Vente à emporter

Chaque semaine notre Chef Marine Liberge vous propose au gré de son inspiration un menu différent composé de 3 entrées, de 4 plats et de 4 desserts. Retrouvez ce menu chez vous grâce aux plats à emporter du Comptoir Gali. Comment résister à une cuisine fait-maison et à des produits frais de saison cuisinés avec amour ?

Pour démarrer votre repas

Entrées

Gaspacho de betteraves au vinaigre de framboises, chèvre frais et croûtons

Terrine de lieu à l'aneth et citrons verts, crème fouettée au yuzu

Carpaccio de magret de canard mi-cuit, suprêmes d'orange, menthe fraîche et noix de cajou

Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Les choses sérieuses commencent

Plats

Filet de dorade sébaste à la plancha, sauce chimichurri au basilic, polenta croustillante aux courgettes

T.Bone de veau, crème de maïs doux, écrasé de pommes de terre

Caponata d'aubergines à la sicilienne, pain toasté et roquette au parmesan

La Tuna-Avocado : thon mi-cuit, guacamole, tomates cerises, suprêmes de pamplemousses et champignons de Paris

Pour terminer en douceur

Desserts

Macaron aux myrtilles, crémeux aux fruits rouges

Bavarois aux pêches, crumble aux pistaches

Tiramisu praliné-noisettes

L’assiette de trois fromages de la fromagerie du Curé nantais, mesclun et cerneaux de noix

Les desserts fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Pour toute commande/demande spécifique (ex : personnes nombreuses, menu personnalisé, etc.), contactez-nous.

Passez votre commande


Que voulez-vous manger ?


Total de la commande : € TTC

Horaires d'ouverture

du MARDI au DIMANCHE

12H à 14H

19H à 22H

LUNDI
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC