Vente à emporter
PENDANT TOUTE LA DURÉE DU CONFINEMENT, NOUS NE PROPOSERONS PAS DE VENTE À EMPORTER
Pour démarrer votre repas
Entrées
Oeuf parfait, poêlée de champignons sauvages ( trompettes, pieds de moutons, mousserons, girolles )
Carpaccio de thon, avocat et sésame noir
Mousse de carotte à l’orange, crème de cumin, croûtons à l’ail et au thym
Les choses sérieuses commencent
Plats
Filet de merlu à la plancha, crème de betteraves, écrasé de pommes de terre et pleurotes sautées
Magret de canard rôti, jus au romarin, panais, céleri, carottes et navets fondants
Samoussa de légumes à la coriandre, mousseline de choux-fleurs
Tartare de veau à l’italienne ( anchois, basilic, parmesan, pignons de pin, tomates séchées ), grenailles sautées à la graisse de canard
Pour terminer en douceur
Desserts
Macaron poire-chocolat
Choux aux fruits exotiques, zestes de citron vert
Tiramisu crème de marron et noisettes
L’assiette de trois fromages de la fromagerie du Curé nantais, mesclun et cerneaux de noix
Horaires d'ouverture
MARDI, MERCREDI, VENDREDI, SAMEDI
12H à 14H
19H à 21H30
JEUDI ET DIMANCHE
12H à 14H
JEUDI ET DIMANCHE SOIR, LUNDI
REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI
Trouver Le Comptoir Gali
23 quai Leray
44210 PORNIC