Vente à emporter

PENDANT TOUTE LA DURÉE DU CONFINEMENT, NOUS NE PROPOSERONS PAS DE VENTE À EMPORTER

Pour démarrer votre repas

Entrées

Oeuf parfait, poêlée de champignons sauvages ( trompettes, pieds de moutons, mousserons, girolles )

Carpaccio de thon, avocat et sésame noir

Mousse de carotte à l’orange, crème de cumin, croûtons à l’ail et au thym

Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Les plats fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic

Les choses sérieuses commencent

Plats

Filet de merlu à la plancha, crème de betteraves, écrasé de pommes de terre et pleurotes sautées

Magret de canard rôti, jus au romarin, panais, céleri, carottes et navets fondants

Samoussa de légumes à la coriandre, mousseline de choux-fleurs

Tartare de veau à l’italienne ( anchois, basilic, parmesan, pignons de pin, tomates séchées ), grenailles sautées à la graisse de canard

Pour terminer en douceur

Desserts

Macaron poire-chocolat

Choux aux fruits exotiques, zestes de citron vert

Tiramisu crème de marron et noisettes

L’assiette de trois fromages de la fromagerie du Curé nantais, mesclun et cerneaux de noix

Les desserts fait maison du Comptoir Gali, restaurant à Pornic
Pour toute commande/demande spécifique (ex : personnes nombreuses, menu personnalisé, etc.), contactez-nous.

Horaires d'ouverture

MARDI, MERCREDI, VENDREDI, SAMEDI

12H à 14H

19H à 21H30

JEUDI ET DIMANCHE

12H à 14H

JEUDI ET DIMANCHE SOIR, LUNDI

REPOS DE L'ÉQUIPE DU GALI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC