02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

Soupe du moment
6,50 €

Bruchetta de pain d’épices au Curé nantais et pommes chaudes, mesclum
9,00 €

Terrine de joue de boeuf au vin rouge, moutarde à l’ancienne et pain grillé
11,00 €

Saumon gravlax au combawa et crème de coco
12,00 €

Palourdes en persillade, extrait d’anis
13,00 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • 4 huîtres,
  • saumon gravlax au combawa et crème de coco,
  • cassolette de palourdes en persillade, extrait d’anis,
  • pain toasté et mesclun.

21 €

Version terre

  • soupe du moment,
  • terrine de joue de boeuf au vin rouge, moutarde à l’ancienne,
  • bruchetta de pain d’épices au Curé nantais et pommes chaudes,
  • pain toasté et mesclun.

19 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Falafels de pois chiches aux épices douces et à la coriandre, mousseline de carottes au gingembre
16 €

Filet de lieu jaune de ligne, sauce vierge, jus de crustacés, butternut rôti et châtaignes
20 €

Margate marinée au piment d’Espelette et citron vert, risotto à l’encre et courge spaghetti
22 €

Epaule d’agneau confite sur l’os, crème d’ail, polenta croustillante aux olives vertes et parmesan
19 €

Ris de veau rôtis au beurre mousseux, poêlée de girolles et écrasé de pommes de terre
26 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese cake à la pistache et galettes Saint-Michel
8 €

Macaron tout chocolat, compotée de poires et amandes grillées
9,50 €

Gâteau Nantais revisité au coing et au rhum ambré
8,50 €

Les mini desserts de Gali
13 €

Le chou du jour

Un chou : 3 €
Deux choux : 5 €
Trois choux : 6,50 €

De la fraîcheur sucrée

Les glaces artisanales des Hautes Alpes

1 boule
2,30 €

2 boules
4,40 €

3 boules
6,50 €

Supplément chantilly maison
1,20 €

Chocolat, café ou caramel liégeois
7 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !