02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

Le gaspacho du moment
7,00 €

Burrata, huile d’olives vierge et tomates cerises rôties
12,00 €

Poulpe au citron et citron vert, légumes croquants,
croûtons au romarin
12,00 €

Tataki de thon grillé, sésame toasté, wasabi et gingembre confit
14,00 €

Tartare de Homard Bleu de Bretagne à la mangue,
vinaigrette à la carotte et jus réduit
17,00 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote, moulin à poivre et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • 4 huîtres n°3,
  • poulpe au citron et citron vert,
  • tataki de thon grillé,
  • tartare de Homard bleu de Bretagne à la mangue
  • pain toasté et mesclun.

23 €

Version terre

  • gGaspacho du moment,
  • burrata huile d’olive vierge,
  • rillettes de canard au vinaigre de framboise,
  • pain toasté et mesclun.

19 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Aubergines à la parmesane, roquette au vinaigre balsamique
17 €

Espadon à la plancha, sauce chimichurri au basilic,
nouilles chinoises et courgettes croquantes
20 €

Palourdes en persillades, extrait d’anis
et grenailles rôties aux herbes
25 €

Suprême de pintade farci à la ricotta et tapenade d’olives noires,
pesto rosso et risotto crémeux
19 €

Côte de veau rôtie au thym, crème de shiitake,
écrasé de pommes de terre et céleri poêlé
24 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese Cake aux framboises et galettes Saint Michel
8 €

Nougat glacé aux fruits secs, coulis d’abricot
9 €

After eight en coque de chocolat noir, coeur get 27
10 €

Les mini desserts de Gali
13 €

Le chou du jour

Un chou : 4 €
Deux choux : 6 €
Trois choux : 8 €

De la fraîcheur sucrée

Les glaces de L’air Marin des Moutiers en Retz

1 boule
4 €

2 boules
6,50 €

3 boules
8 €

Supplément chantilly maison
1,40 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !