02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

Le gaspacho du moment
6,50 €

Burrata, huile d’olive vierge et tomates cerises rôties
9,50 €

Rillettes de canard aux herbes fraîches, vinaigre de framboises et oignons pickles
10,00 €

Poulpe au chorizo, ail confit et olives noires
11,00 €

Ceviche de cabillaud à la tahitienne (lait de coco, coriandre, citron vert…)
12,50 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote et pain de seigle.

Et plus loin en mer …

Les langoustines vivantes (selon arrivage)

Les 6 langoustines
10 €

Les 9 langoustines
15 €

Les 12 langoustines
20 €

Les langoustines sont servies avec beurre demi-sel, mayonnaise au citron et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • poulpe au chorizo et olives noires,
  • rillettes de maquereau au citron confit,
  • ceviche de cabilaud à la tahitienne,
  • pain toasté et mesclun.

21 €

Version terre

  • La gaspacho du moment,
  • rillettes de carnard aux herbes fraîches et oignons pickles,
  • Burrata, huile d’olive vierge et tomates cerises rôties,
  • pain toasté et mesclun.

19 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Aubergine rôtie à la ricotta, pesto de basilic, pignon de pin et riz vénéré
16 €

Filet de thon blanc germon de ligne, sauce vierge, spaghetti de courgettes et caviar d’aubergine
19 €

Palourdes en persillade, extrait d’anis et grenailles rôties aux herbes
24 €

Magret de canard de chez Alain François au curcuma, écrasé de pommes de terre et fenouil croquant
20 €

Filet de boeuf Charolais grillé, sauce Chamichurri, pommes dauphines et mousseline de céleri
25 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese cake au citron et galettes Saint-Michel
8 €

Tartelette aux framboises et ganache au chocolat noir
9,00 €

Pavlova aux fruits rouges, zeste de citron vert
9,50 €

Les mini desserts de Gali
13 €

Le chou du jour

Un chou : 3 €
Deux choux : 5 €
Trois choux : 6,50 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !