02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

Soupe du moment
6,50 €

Terrine de lapin à l’estragon, pickles de légumes croquants
10,00 €

Saumon d’Écosses mariné au gingembre, feuille de Nori et sésame toasté
12,00 €

Tartare de Homard bleu de Bretagne à la mangue, vinaigrette à la carotte et jus réduit
16,00 €

Escargots de Bourgogne en persillade et asperges blanches
14,00 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote, moulin à poivre et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • 4 huîtres n°3,
  • rillettes de maquereaux au citron confit,
  • saumon d’Écosses mariné au gingembre,
  • tartare de homard bleu de Bretagne à la mangue.

23 €

Version terre

  • soupe du moment,
  • terrine de lapin à l’estragon,
  • escargots de Bourgognes en persillade,
  • pain toasté et mâche.

19 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Risotto menthe-petits pois, ricotta et asperges vertes
17 €

Filet de merlan de ligne, jus d’araignées de mer, vitelottes et pois gourmands
20 €

Filet de Saint-Pierre au safran du Pays de Retz, mousseline de choux-fleurs et radis glacés
25 €

Magret de canard de chez Alain François, crème d’oignons blanc au sel fumé, écrasé de pommes de terre
20 €

Selle d’agneau du Quercy farcie aux pistaches, jus corsé au citron confit, mogettes de Vendée au beurre
26 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese cake citron-citron vert et galettes Saint-Michel
8 €

Charlotte aux fraises fraîches, biscuit cuillère maison, crémeux basilic
9 €

Opéra revisité en coque de chocolat noir, biscuit dentelle
10 €

Les mini desserts de Gali
13 €

Le chou du jour

Un chou : 4 €
Deux choux : 6 €
Trois choux : 8 €

De la fraîcheur sucrée

Les glaces de L’air Marin des Moutiers en Retz

1 boule
4 €

2 boules
6,50 €

3 boules
8 €

Supplément chantilly maison
1,40 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !