02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

La soupe du moment
6,50 €

Asperges blanches gratinées au Curé Nantais et paprika
9 €

Terrine de lapin à l’estragon, oignons pickles
10,00 €

Cassolette de palourdes au gingembre, citronnelle, lait de coco et coriandre fraîche
12,50 €

Carpaccio de dorade grise aux agrumes et poivre Timut
13,50 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote, et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • 4 huîtres, cassolette de palourdes au gingembre et citronelle,
  • carpaccio de dorade grise aux agrumes et poivre Timut,
  • rillettes de maquereaux au citron confit,
  • pain toasté et mesclun.

21 €

Version terre

  • soupe du moment,
  • asperges blanches gratinées au Curé Nantais et paprika,
  • terrine de lapin à l’estragon, oignons pickles,
  • pain toasté et mesclun.

19 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Risotto aux asperges vertes, fèves et parmesan
16 €

Filet de daurade royale à la plancha, sauce vierge, nouilles de riz sautées aux épinards
20 €

Saint Pierre au safran du Pays de Retz, mousseline de carottes et fenouil braisé
25 €

Côte de cochon fermier de Vendée, crème de champignons, écrasé de pommes de terre et légumes printaniers
19 €

Filet de boeuf Charolais grillé, sauce Chamichurri, pommes dauphines et mousseline de céleri
25 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese cake praliné aux galettes Saint-Michel
8 €

Tartelette aux fraises et crémeux citron au basilic
8,50 €

Macaron tout chocolat, crème légère et éclats pistaches
9,50 €

Les mini desserts de Gali
12 €

Le chou du jour

Un chou : 3 €
Deux choux : 5 €
Trois choux : 6,50 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H30, 19H à 22H

VENDREDI
12H à 14H30

SAMEDI
12H à 14H30, 19H à 22H

DIMANCHE
12H à 14H30

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !