02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

La soupe du moment
7,00 €

Tatin d’endives au Curé Nantais, cerneaux de noix et mesclun
11,00 €

Carpaccio de truite de mer au pamplemousse et combava, crème de citron vert
12,00 €

Sashimi de thon mariné au gingembre, feuilles de Nori et wasabi
14,00 €

Foie gras de canard mi-cuit, marmelade d’orange et pain d’épices
17,00 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote, moulin à poivre et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • 4 huîtres n°3,
  • carpaccio de truite de mer au pamplemousse et combava,
  • rillettes de maquereaux au citron confit,
  • sashimi de thon mariné au gingembre et feuilles de Nori,
  • pain toasté et mesclun.

23 €

Version terre

  • soupe du moment,
  • tatin d’endives au Curé Nantais,
  • foie gras de canard mi-cuit, marmelade d’oranges,
  •  pain d’épices et mesclun.

21 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Curry de lentilles corail et patates douces, riz basmati
17 €

Filet de cabillaud, émulsion de crustacés, compotée de chou blanc et choux de Bruxelles confits au miel
20 €

Noix de St Jacques snackées à la plancha, beurre blanc au curcuma, mousseline de céleri et carottes glacées
25 €

Souris d’agneau mijotée 7 heures au thym et au romarin, écrasé de pommes de terre et panais rôtis au beurre
21 €

Filet de boeuf limousin grillé, sauce chimichurri, pommes dauphines à huile de truffe
26 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese Cake caramel – cacahuètes et galettes Saint Michel
8 €

Macaron aux fruits exotiques, crémeux passion
10 €

Forêt noire revisitée en demi-sphère de chocolat noir
9,50 €

Les mini desserts de Gali
14 €

Le chou du jour

Un chou : 4 €
Deux choux : 6 €
Trois choux : 8 €

De la fraîcheur sucrée

Les glaces de L’air Marin des Moutiers en Retz

(Fabriqués à la ferme)

1 boule
4 €

2 boules
6,50 €

3 boules
8 €

Supplément chantilly maison
1,40 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - VENDREDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

JEUDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !