02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

Soupe du moment
6,50 €

Tatin d’endives au Curé Nantais, mâle et cerneaux de noix
9,00 €

Pastilla de canard à l’orange et aux fruits secs
10,00 €

Poulpe mariné au wasabi et gingembre confit
11,50 €

Tartare de Saint Jacques aux huîtres, mousse de yuzu à l’aneth
15,00 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • 4 huîtres n°3,
  • rillettes de maquereaux au citron confit,
  • poulpe mariné au wasabi et gingembre confit,
  • tartare de St Jacques aux huitres, mousse de Yuzu à l’aneth,
  • pain toasté et mâche.

22 €

Version terre

  • soupe du moment,
  • tatin d’endives au Curé Nantais,
  • pastilla de canard à l’orange et aux fruits secs,
  • pain toasté et mâche.

18 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Lentilles corail et légumes d’hiver mijotés au curcuma, cacahuètes grillées
16 €

Filet de carrelet roulé, beurre d’algues, mousseline de betteraves et panais rôtis
20 €

Noix de St Jacques juste snackées, bouillon de poisons de roches et légumes racines
24 €

Paleron de veau fondant, confit d’échalotes au cidre, écrasé de pommes de terre
19 €

Ris de veau rôti au beurre mousseux, jus corsé, composé de choux rouges et poires
25 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese cake chocolat-caramel et galettes St Michel
8 €

Pavlova aux fruits exotiques, zestes de citrons verts
9 €

Gâteau Nantais revisité aux bananes et rhum ambré
8,50 €

Les mini desserts de Gali
13 €

Le chou du jour

Un chou : 3 €
Deux choux : 5 €
Trois choux : 6,50 €

De la fraîcheur sucrée

Les glaces artisanales des Hautes Alpes

1 boule
2,30 €

2 boules
4,40 €

3 boules
6,50 €

Supplément chantilly maison
1,20 €

Chocolat, café ou caramel liégeois
7 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !