02 51 18 16 40

La Cuisine du Chef

La cuisine du Comptoir Gali est concoctée par notre Chef Marine Gagnevin. Ses années d’expérience dans les brigades des plus grands chefs français et son talent sont à votre service pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée, fait maison, à base de produits frais.

Pour vous mettre en appétit

Les entrées

La soupe du moment
7,00 €

Jambon persillé à l’huile de truffe, pain grillé et légumes pickles
12,00 €

Cassolette de palourdes à la citronnelle et au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche
12,00 €

Tataki de boeuf grillé, crémeux au wasabi, radis noir et sésame toasté
14,00 €

Noix de Saint Jacques, bouillon au corail et bonite séchée, céleri rave et pommes Granny Smith
17,00 €

Laissez-vous conter Les mille et une huîtres

Les huîtres n°3 de Frédéric Moulin

Les 6 huîtres
10 €

Les 9 huîtres
15 €

Les 12 huîtres
20 €

Les huîtres sont servies avec beurre demi-sel, citron, vinaigre à l’échalote, moulin à poivre et pain de seigle.

A partager (ou pas, en fonction de votre humeur)

Les mix de Gali

Version mer

  • 4 huîtres n°3,
  • cassolette de palourdes à la citronnelle et au gingembre,
  • rillettes de maquereaux au citron confit,
  • noix de Saint Jacques et bouillon au corail & bonite séchée,
  • pain toasté et mesclun.

23 €

Version terre

  • soupe du moment,
  • jambon persillé à l’huile de truffe & légumes pickles,
  • tataki de boeuf grillé & crémeux wasabi,
  • pain toasté et mesclun.

19 €

Une explosion de saveurs

Les plats

Tajine de légumes d’automne, semoule à huile d’olive vierge
17 €

Filet de lieu jaune de ligne, crème de Yuzu, polenta croustillante aux algues
20 €

Margat ( seiche ) snackée à la plancha, jus de langoustines, mousseline de butternut et châtaignes glacées
24 €

Noix de joue de boeuf confite au vin rouge, compotée de choux rouges et panais rôtis au beurre
19 €

Foie de veau au vinaigre de Xeres, écrasé de pommes de terre et betteraves rôties au thym
23 €

Un subtil mélange de douceurs

Les desserts

Cheese Cake praliné-noisette et galettes Saint Michel
8 €

Tartelette aux fruits exotiques, crémeux passion
9 €

Charlotte aux poires et chocolat noir, amandes grillées
10 €

Les mini desserts de Gali
13 €

Le chou du jour

Un chou : 4 €
Deux choux : 6 €
Trois choux : 8 €

De la fraîcheur sucrée

Les glaces de L’air Marin des Moutiers en Retz

(Fabriqués à la ferme)

1 boule
4 €

2 boules
6,50 €

3 boules
8 €

Supplément chantilly maison
1,40 €

Pour terminer votre repas

Les cafés et les rhums arrangés

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !