02 51 18 16 40

Le menu de la Saint Sylvestre

Vous recherchez un restaurant pour votre dîner de Réveillon ? Ne cherchez plus, Le Comptoir Gali vous propose son menu de fête pour la soirée du 31 décembre.
Uniquement sur réservation.

Pour un réveillon inoubliable

Menu de la Saint Sylvestre

125 €

Amuse bouche : Gougère aux huitres de la baie de Bourgneuf, crème fouettée au yuzu
une coupe de bulle (12 cl) d’Éric Chevalier, S’il Vous Plaît

***

Première entrée : Carpaccio de Saint Jacques, pommes granny smith et céleri croquant, vinaigrette au citron vert
un verre (6 cl) d’AOP Anjou Les Bergères 2012, Domaine FL

***

Deuxième entrée : Foie gras de canard mi-cuit, marmelade d’oranges au gingembre et pain d’épices
un verre (6 cl) de VDP Blanche 2017, Domaine Brégeon

***

Poisson : Filet de bar sauvage au caviar, velouté de topinambours et carottes jaunes glacées
un verre (6 cl) d’AOP Chinon Blanc 2018, Domaine Charles Pain

***
Trou normand

***

Viande : Suprême de pintade farci à la truffe noire, risotto crémeux au parmesan, pleurotes sautées
un verre (6 cl) d’AOP Cahors Le Pur Fruit Du Causse 2018, Domaine Combel La Serre

***

Fromage (+5€): Assiettes de fromages affinés de la fromagerie du Curé Nantais, mesclun et noix

***

Dessert : Macaron aux fruits exotiques, crémeux passion
une coupe de champagne (12 cl) Hugues Godmé, 1er cru de la Montaigne de Reims

***

Café, thé ou infusion et son financier

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - VENDREDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

JEUDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !