02 51 18 16 40

Le menu de la Saint Sylvestre

Vous recherchez un restaurant pour votre dîner de Réveillon ? Ne cherchez plus, Le Comptoir Gali vous propose son menu de fête pour la soirée du 31 décembre.
Uniquement sur réservation.

Pour un réveillon inoubliable

Menu de la Saint Sylvestre

120 €

Amuse bouche : saumon gravlax au Caviar
1 coupe de Champagne Charles Heidsieck brut réserve

***

Première entrée : tartare de Saint Jacques aux huîtres, mousse de Yuzu à l’aneth
1 verre ( 6cl ) d’AOP Muscadet La Noé, 2017, de chez Eric Chevalier
***

Deuxième entrée : foie gras de canard mi-cuit, chutney de poire et truffe noir
1 verre ( 6cl ) d’AOP Pouilly Fumé, 2016, Domaine de la Renardière

***
Poisson : filet de Saint Pierre, jus de langoustines, mousseline de topinambours et butternut rôti
1 verre ( 6cl ) d’AOP Muscadet, Cuvé Maxime, 2010, de chez Bruno Cormerais

***
Trou normand

***

Viande : filet de boeuf charolais aux morilles, pommes dauphines et betteraves rôties
1 verre ( 6cl ) d’AOP Listrac Médoc, 2011, Château Fourcas Duprès

***

Fromage (+5€): assiette de fromages affinés de la Fromagerie du Curé nantais, mesclun et noix
1 verre (6cl ) d’IGP Pays D’OC, 2017, Arrogant frog, Chardonnay Bio

***

Dessert : Pavlova aux fruits exotiques, zestes de citron vert
1 coupe de Champagne Surprise

***

Café, thé ou infusion et son financier

Horaires d'ouverture

MARDI - MERCREDI - JEUDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

VENDREDI
12H à 14H00

SAMEDI
12H à 14H00, 19H à 21H30

DIMANCHE
12H à 14H00

fermé le LUNDI

Trouver Le Comptoir Gali

23 quai Leray
44210 PORNIC

Réservez votre table !